Archive for Maret, 2008

Setelah lamaaa sekali nggak nge-cek apakah situs2 portal sms masih bisa ngirim SMS. Juga terlebih lagi nge-cek apakah lib-mentarisms masih jalan. Yah maklum, si kurangkerjaan mulai banyakkerjaan (harus pindah blog? nggak deh). Tadi malam baru sempet buka-buka lagi m3-access.com. BIasanya sih saya sealau men-disable popup window. Entah mengapa malam itu saya meng-allow popup dari m3-access.com. […]


Malam sepulang kerja, saya menyempatkan diri membaca RSS entries yang antri di Bloglines. Saya tertarik dengan postingan Okto Silaban mengenai hole di The Jakarat Post. Saya lalu mencoba mencari sendiri URL XSS The Jakarta Post, namun belum sesempurna seperti Okto yang bisa mengemulasi paragraf posting berita. Yah.. nothing serious here. Kita cuman main-main kok. ^_^ […]



Iklan