Archive for Januari, 2006

Alhamdulillah deh… akhirnya quota SMS dari Klub Mentari dibatasi juga.. Saya jadi bisa dengan tenang mempublish skrip sms ini tanpa takut disalahgunakan buat SMS Bombing. Si D3DY buat juga skrip semacam ini yang bisa menggunakan banyak login supaya quota smsnya juga nambah. Yang gak mau repot, bisa: wget http://www.halal-solusi.com/~auliansyah/mentarisms.txt #!/usr/bin/perl -w # mentarisms.pl v1.02 by […]


URL Taxonomy

19Jan06

Kenapa sih saya nggak pake %month% dan %date% utk taxonomy URL blog? Soalnya saya kan nggak banyak2 ngepost… hitung aja setahun berapa kali posting..


Apa sih bedanya orang yang tercatat dalam sejarah, dengan orang yang ingin menjaid bagian dari sejarah? Setahu saya, orang-orang yang tercatat dalam sejarah adalah orang yang berpegang pada prinsip hidupnya. Entah itu prinsip yang benar ataupun yang salah. Pula, entah dia berhasil memperjuangkan prinsipnya maupun gagal. Contoh terbesar dalam kategori ini adalah Nabi saya, Muhammad […]


Nikah dulu ah..

19Jan06

Halo semua sorry bakalan off agak lama, mau nikah besok 19 April 2003 di Pangkalan Kerinci, Riau. Calon Istriku namanya Ary Susanti (ahh.. udah pada tau kan..) Mohon doa restu.


Who Am I

19Jan06

After these all long journeys.. Finally, I found my self.. .. A Script Kiddie. Yes, its true! And I have to face it. After those all RFCs. After those all codes. Beyond those all teqneeqs. Beyond those tool I made. Beyond those articles I’ve made. I am just a Kiddies.. who depend on next issuance […]


Hello world!

18Jan06

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging! Sign up account ini tadi malem.



Iklan