Archive for Januari, 2007

Awalnya karena kena virus, flash disk 512 MB merk MyFlash saya format ulang. Virusnya kayakny Pendekar Blank deh. Kena gara2 pas rapat pake laptop punya atasan. Kalo kompie sendiri sih insya Allah imun :D. Setelah diformat, ukuran flashdisk malah jadi 7 Giga.


Setelah capek ngehapusin SMS, “Halo Beta”, tiba2 saya dikejutkan oleh sms dari Irfan, seorang pengguna layanan sms uliansyah.or.id, “Mas kok situsnya error. Bandwidthnya mencapai limit.” Pagi ini, pihak webhosting berbaik hati mengupgrade paket hosting saya. Tetapi itu tidak menuntaskan masalah. Layanan sms tetap tidak bisa digunakan karena salah password. Ya mungkin saja pemilik account yang […]


Seperti kata Hetta, skrip lib-mentarisms.php bisa digunakan juga untuk matrix-centro. Kebetulan skrip lib-mentarisms.php juga lagi ngadat. Jadi sekali dayung, saya mbenerin lib-mentarisms.php sekaligus membuat lib-matrixsms.php. Setelah dicoba.. lib-matrixsms.php justru bisa kirim sms tanpa batas! Cepet2 deh dimanfaatkan, sebelum admin menutup kesempatan ini. lib-matrixsms.php juga bukan tanpa cacat. Selayaknya sebuah skrip baru (orang bilang versi beta), […]