lib-matrixsms

Status: Deprecated! Skrip ini sudah tidak berjalan!

Silahkan gunakan skrip penggantinya.

Apa itu lib-matrixsms?
lib-matrixsms adalah sebuah kelas PHP yang menyediakan layanan Free SMS menggunakan backend matrix-centro.com.

Apa sih keunggulannya?
Sementara ini, berdasarkan pengalaman, Matrix-Centro masih bisa mengirimkan SMS unlimited. Tidak dibatasi kuota 10 sms per hari.

Ketersediaan
lib-matrixsms tersedia dalam:

  • php

untuk memudahkan penggunaan lib-matrixsms.php, telah tersedia smsform-matrix.php. Tersedia dalam satu paket smsform yang dapat diunduh di sini atau di sini. (Termasuk di dalamnya lib-mentarisms.php dan smsform.php untuk mentari). Versi terbaru akan selalu saya tempatkan di link Download di sidebar.

Demo
Demo lib-matrixsms.php dapat dicoba di:

Lisensi
lib-matrixsms dirilis dengan lisensi open source (GPL). Anda bebas memodifikasi dan mendistribusikannya.

Pemutakhiran
Update resmi lib-matrixsms dan segala turunannya (i.e: smsform) tersedia di halaman ini.

Kredit
Skrip ini terwujud atas inspirasi, dukungan dan bantuan dari hetta p radianto. Trims ya ^_^.


21 Responses to “lib-matrixsms”

  1. ggfhhghgh

  2. bagaimana cara mendapatka sms gratis

  3. Kalo punya login matrix-centro.com atau klub-mentari.com, kamu bisa menginstall smsform.zip di hosting kamu.

    Kalo nggak pengen install skrip itu, bisa pake form sms gratis yang tersedia.

  4. 4 arie

    tes aja

  5. 5 Toha

    Gak jalan tuh… Ini pesen apaan ya?
    Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set in /home/aulia/public_html/lab/smsform/lib-matrixsms.php on line 143

    Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set in /home/aulia/public_html/lab/smsform/lib-matrixsms.php on line 164

  6. 6 surya

    sudah coba berkali kli ngak jalan tuchhhh

  7. 7 hahn

    saya coba di situsnya mas uliansyah (ngirim ke mentari, nomor sendiri) ko ga bisa yah?

  8. 8 han

    ni contohnya http://sms.van.web.id
    eh malah ngiklan

  9. 9 gafoer

    kayaknya boong doang nich situs……………

  10. mas salam perkenalan dari ku ya,
    kalo pingin lebih lanjut bisa lewat chat andkalo pesan ini masuk tolong bales kemaik ku ya,
    salam perkenalan dari ku

  11. 11 hendar

    salut buat anda

  12. 12 Macan

    Enggak kok .. web ini benar …tolong saja pahami pelan2 jgn diambil mentahnya lah…
    kalo error ya coba cari solve problemnya dulu… buktinya saya coba bisa berfungsi dg lancar kok…

  13. 13 Wawan

    Kok gak nyampek2 smsnya.. sudah berkali-kali aku nyobaknya..

  14. ga mudeng aku mas. uda aku coba, tetep aja gabisa muncul tampilannya. apanya yang salah ya??
    kasi tau dunk.. cz aku pengen banget naroh form sms gratis ini di blog-ku.
    makasi ya

  15. mas… bales di imel yo.thx butuh banget niy

  16. iya neh ga bisaaaaaaaaaaaaaa

  17. 17 anakgawang

    diapusi lek e… ik

  18. 18 sambernyawa

    nyoba

  19. 19 sambernyawa

    oalahhhhh ngapusiiiiiiiiii. raiso ngomong raiso to. aja ngapusi. ..

  20. gak jalan thuh dh diblock yeeeeeeee!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: