Archive for Juni, 2006

Makasih yang udah njajal, dan make skrip mentarisms. Saran, kritik dan rekomendasi kamu terus saya nantikan. Berikut ini rencana (di kepala saya) untuk skrip2 freesms selanjutnya: Buat lib. Melihat sulitnya upgrade dari satu versi ke versi selanjutnya, kayaknya skrip freems bakal dikemas dalam sebuah library aja deh. Jadi di skrip cgi perl nya tinggal use […]


Free SMS

29Jun06

Kirain dibanting.. 🙂


Mohon maaf nih sama temen2 yang menggunakan skrip mentarisms, versi yang 2.02 itu saya buat nggak pake test dulu, cuman hasil dari perasaan aja.. Ternyata selain merubah DirectoryIndex, klub-mentari juga mengaktifkan HTTP Referrer untuk halaman sms/xt_send_sms2.php. Nah, versi 2.03 ini sudah saya coba dan sukses.. Plus fitur tambahan untuk mendeteksi apakah kuota sms telah terlampaui. […]


Error di mentarisms versi 2.01 disebabkan DocumentIndex semua situs-situs Indosat dialihkan ke jogja.php. Jadi error terjadi saat pencarian Session ID karena URL tujuan cuman klub-mentari.com thok. Perbaikannya dengan menambahkan index.php setelah klub-mentari.com. Skrip mentarisms versi 2.02 selengkapnya: #!/usr/bin/perl -w # mentarisms.pl v2.02 by A. Uliansyah # Wed, 21 Jun 2006 $username = "username"; $password = […]