New Design of The Jakarta Post brings more harm!

03Mar08

Malam sepulang kerja, saya menyempatkan diri membaca RSS entries yang antri di Bloglines. Saya tertarik dengan postingan Okto Silaban mengenai hole di The Jakarat Post. Saya lalu mencoba mencari sendiri URL XSS The Jakarta Post, namun belum sesempurna seperti Okto yang bisa mengemulasi paragraf posting berita.

The Jakarta Post XSS

Yah.. nothing serious here. Kita cuman main-main kok. ^_^

PS: Kantornya si Fuzk3 mau tanggung jawab nggak ya kalau clientnya punya masalah kayak gini?



2 Responses to “New Design of The Jakarta Post brings more harm!”

  1. Wuee..he.. ada yang berhasil menemukan juga.. Sipp sip..

  2. what the…hehehe kok saya gak tau yah?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: