Flashdisk ku jadi 8 Giga

24Jan07

Awalnya karena kena virus, flash disk 512 MB merk MyFlash saya format ulang. Virusnya kayakny Pendekar Blank deh. Kena gara2 pas rapat pake laptop punya atasan. Kalo kompie sendiri sih insya Allah imun😀.

removable disk 7 GB

Setelah diformat, ukuran flashdisk malah jadi 7 Giga.



23 Responses to “Flashdisk ku jadi 8 Giga”

  1. he he jadi untung donk😛

  2. 2 puguh

    kemungkinan itu file partisinya rusak atau flashdisknya dah waktunya ganti🙂
    coba aja partisi ulang, bisa pake partition magic atau software free laennya banyak.

  3. 3 KUSHO

    MINTA DONG FIRUSNYA SUPAYA FLASHDISKKU IKUT JADI BESAR ??? PLEASE PLEASSE…

  4. 4 batman

    Emang keliatannya jadi lebih besar, tp sebenarnya ga. Coba aja diisi file berapa giga lebih byk dr kapasitas asli, pasti ga bisa. Itu cuma kerusakan sector2 di flashdisknya. Bukan virus, apalagi “firus”. Hehehehe..

  5. uwahahahahhahahhaha…. paling cuma trial…. virus bagus tuh…virus yang baik hati. hehehheheh :p

    paling berapa kali pake langsung rusax… iya ga coba aja

  6. 6 Pitung

    ini sih virusnya mak erot bro..😀

  7. 7 vcool

    assalamualaikum …
    MAS BETA !!! akhirnya ketemu juga di WP🙂 lama tidak berjumpa flashdisknya jadi 8 giga nih hehehe …
    lagi sibuk apa nih mas ?

  8. 8 parto

    coba cek pake softaware, cekapp pasti cuman 256 M ajah,… selamat rusak ajah tuh.

  9. 9 orido

    virus kok baek hati..🙂

    virus pendekar blank itu ngumpetin isi file yg ada di folder dalam USB tuh..
    babat habis pake pcmAv.. tokcer.. langsung nongol lagi file2nya..

  10. persis punya aku…
    wah gak nyangka ada yang flashdisknya bernasib sama kayak aku…
    pake partition manager apapun gak bisa bener…
    bahkan qparted dari linux aja nyerah…
    minta ampun deh tu flashdisk…

    ups lupa…
    salam kenal…

  11. btw, terus flashdisk yg ‘8 giga’ itu, beneran segitu?? terus msh bisa dipake ga fdnya…??

  12. 12 herri

    wah…. enak dong kalo ada virus biasa tingkatin memory..

    hehehhe…
    Kepiting Jelek

  13. ia ni jadi pengen

  14. Virusnya Modot…. melar… dijual aja virusnya laku keras tuch he..he..he

    Dendi
    dendiwaskito.multiply.com

  15. 15 new challenge

    punyaku my flash 1 gb gara2 diformat jadi 8 gb juga, gimana kalo mo balikin jadi 1 gb lagi ?

  16. iya mas, virusnya koq baik hati yah, amal jariah sampe bisa nyumbang 8 giga ? apa juga 8 gigi ? hehe..just joking

  17. 17 icoy

    hauehauehauhae……..

    bagus bro….

    kilo kan aja tros bro…

    untung gede ntuh….

    :p

  18. 18 bayu

    minta donk

  19. hehehe flash 256 mb jadi 8 giga, itu mah karena rusak komputer emang tidak salah kalo sampi bacanya jadi 8 giga, sebab terbakar sebagian komponen germanium melebur shgg bit jadi kacau tak sehingga cpu akan menghiung berualang sampai samapi melewati hardware flash disknya

  20. 20 MUKE BETAWI ASLI

    logonye kali yang salah bkan 512 tp 8 gb…
    untung

  21. 21 orangbilang

    gile beenneerrrrr……. Emangnye Flashdisk loe bisa 8 giga?
    klo gue,kasihan banget bro,awalnya flashdisk merk kingston 4 giga,file systemnya
    rusak,ketika kuformat,eeehh… langsung jadi 2 giga😦

  22. 22 fasdfasdf

    mantappppppppp


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: