Form SMS Gratis dengan smsform.php

15Nov06

Halo,

untuk memudahkan penggunaan lib-mentarisms.php, telah tersedia smsform.php. Silahkan unduh di sini atau di sini.

Perkembangan terbaru lib-mentarisms.php dapat dilihat di halaman ini.

Mau jajal dulu? Demo tersedia di http://www.uliansyah.or.id/lab/smsform/smsform.php

Semoga bermanfaat. Have fun!



14 Responses to “Form SMS Gratis dengan smsform.php”

  1. Wah ini yang ditunggu-tunggu sudah muncul….. thx

  2. mo tanya nih bang.. di tempatku dah saya unplod tp di situ tertera DOWN knapa ya?? masih ada yg salah? mohon penjelasan thanks

  3. 3 slacxer

    wah ketemu lagi dengan saya hehehe… bosa dah gak bisa lagi tuh scriptnyah errormulu termasuk demonyah😀

  4. @koranpagi
    Baca FAQ di https://kurangkerjaan.wordpress.com/projects/lib-mentarisms/
    @slaxcer
    Wah iya nih error, makasih ya atas pemberitahuannya. Nanti saya coba betulkan, sekarang lagi tinggi nih load kerja di kantor.

  5. wah mantap boss, kerja dimana nih boss?
    Sukses ya

  6. Sudah tak coba di sini bos http://hapegaul.com/free-sms/
    theng qyu udah buat sekripnya.

  7. 7 webe

    tolong kasih tau langkah langkah yang lebih detailnya donk….

  8. @webe

    Ada di BACADULU.txt di dalem file sini.

  9. @ Hapegaul

    Skripmu error ya? Kayaknya yang bikin error baris 50 di lib-mentarisms.php:

    if (!dl(‘php_curl.dll’) && !dl(‘curl.so’)) {

    PHPmu nggak mengijinkan me-load extension baru selain yang udah disiapkan admin.

    Terus yang kedua, PHPmu juga nggak ada curlnya tuh..

    Fatal error: Call to undefined function: curl_init()

    Harus diinstall dulu.. Minta admin hostingmu aja ya nyediain.

  10. 10 ubay

    wah mas koq pas saya upload ngga bisa yah, cara masukin user name ama password mentarinya dimananya mas. bingung

  11. 11 Edi

    kok ga ada yang m3-access sih?
    wah diskriminasi nih…!
    tolong dong!!!

  12. 12 ubay

    mas curlnya gimana cara installnya aq pake webhostring gratisan sehh


  1. 1 Beratnya jadi PNS « [pelarian intelektual]
  2. 2 Beratnya jadi PNS at uliansyah.or.id

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: