Free SMS

29Jun06
  1. http://www.ren.dd.am/ (account di suspend)
  2. http://www.ren.dd.am/cgi-bin/matrix.pl (account di suspend)
  3. http://punya.dd.am/cgi-bin/smsku.pl
  4. http://www.onsms.tk/
  5. http://sms.frenmobile.info
  6. http://www.top-banget.com
  7. http://www.chronoz.info
  8. http://www.terren.dd.am (new!)

Have a nice messaging..🙂



14 Responses to “Free SMS”

  1. 1 wawan

    bos bos, jebolin yg m3 dong😀, maruk banget gw yah😀

  2. bentar nih .. bener2 butuh kesabaran.
    gwa dah cobain encript &login.x=17&login.y=14 kadang hasil kadang ngga..
    yg tinggal gwa cari yg default angka bukan yg acak spt abc123 (huruf dgn abjad)
    klo dah ketemu dgn yg angka semua enak nih… bisa bersms ria hehehe…
    bagi yg udah hasil posting pls source nya😛

  3. Buat yang mau naruh scriptnya di server IndonesiaInterneteXchange biar tambah cepet waktu prosesnya, aku kebetulan ada hosting di IIX. Kirim aja scriptnya ke hpradianto at gmail dot com
    Nanti aku bantu upload scriptnya ke IIX

    http://www.cybertechtonic.web.id/sms

  4. itu kalo yang sms di matrix juga harus punya account matrix ??

  5. 5 beta

    hpradianto orang dhecyber ya? kok dapet space di 7flow?

  6. @koranpagi
    iya betul harus punya account matrix klo mau pakai free smsnya matrix-centro.
    Kebetulan aku langganan matrix yang nda pake abonemen dan tidak ada pemakaian minimum, terus simcardnya skrg juga nda kupake2, dulu pas GPRS msh flat 25rb aja baru kupake. Ya lumayan lah nda ada masa berlakunya, sekarang tiap bulan nda bayar tapi sms gratis terus, hehehe…

    @beta
    wah ngga kog, aku orang biasa (rakyat Indonesia) hehehe. Kebetulan itu cuma dipakai sebagai peer2peer aja😀 klo ada yang mau naruh scriptnya ke server IIX (biar tambah cepet loadnya) silahkan kirimkan email ke hpradianto at gmail dot com

  7. 7 wawan

    kerenn

  8. kayaknya untuk matrix-centro ada yg berubah ya…

  9. gimana nih kabar m3 nih source nya ribet di method keycode… dah ada yg bisa blom nih?

  10. 11 beta

    Waduh mas Norman.. nama saya nggak usah disebut di halaman situsnya, cukup link ke sini saja.

    Anyway, Terimakasih banyak sudah menunjukkan apresiasi Anda.

  11. Pengalaman hosting di 7flow – dhecyber
    Account disuspend gara2 memberatkan server sebagai gateway sms dan peering file IIX ke International hehehe

  12. 13 tomi

    selain http://www.dd.am dimana lg ya hosting gratisan yg bisa pearl

  13. domain http://www.ren.dd.am dipindah jadi http://www.terren.dd.am

    @tomi
    klo mas mau bisa hosting disaya, nanti scriptnya tak taruh dihosting saya.
    IIX server, nambah cepet dikit hehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: