Skrip mentarisms-2.03

26Jun06

Mohon maaf nih sama temen2 yang menggunakan skrip mentarisms, versi yang 2.02 itu saya buat nggak pake test dulu, cuman hasil dari perasaan aja.. Ternyata selain merubah DirectoryIndex, klub-mentari juga mengaktifkan HTTP Referrer untuk halaman sms/xt_send_sms2.php.

Nah, versi 2.03 ini sudah saya coba dan sukses.. Plus fitur tambahan untuk mendeteksi apakah kuota sms telah terlampaui.

# ./mentarisms-2.03.txt 628567074554
test kirim dari mentarisms skrip versi 2.03 nih.. Bismillah!
[+] Obtaining SID: 9d84ef9abce1511f8d6e884c7760cecb
[+] Obtaining Mentari number: 6281546031250
[+] Login sukses.
[+] Kirim SMS ke: 628567074554,
[+] Pesan yang akan dikirim: test kirim dari mentarisms skrip versi 2.03 nih.. Bismillah!
[+] Send SMS Sukses.

Skrip selengkapnya:

#!/usr/bin/perl -w
# mentarisms.pl v2.03 by A. Uliansyah <auliansyah@gmail.com>
# Thu, 22 Jun 2006 (Revisi: Mon, 26 Jun 2006)

$username = "username";
$password = "password";

$version = "v2.03";
if (!exists($ARGV[0])) {
print "mentarisms.pl versi $version oleh A. Uliansyah \<auliansyah\@gmail.com\>\n";
print "\tCara penggunaan:\n\t$0 [NOMOR1] [NOMOR2] [NOMOR3] .. [NOMOR10]\n";
print "\tPesan: [Tulis pesan di sini diakhiri dengan Enter]\n";
print "Nomor tujuan [NOMORn] ditulis dalam format internasional,";
print "contoh: 62815123456\nContoh: echo \"sms dari $0 versi $version nih\" | $0 628123456789\n";
exit;
}
if (exists($ARGV[10])) {
print "$0 hanya dapat mengirimkan sms secara bersamaan ke 10 nomor saja\n";
exit;
}

foreach (@ARGV) {
$recipient .= $_.", ";
}
chomp($recipient);

$message = <STDIN>;
chomp($message);

use LWP::UserAgent;
use HTTP::Cookies;
$ua = LWP::UserAgent->new;
push @{ $ua->requests_redirectable }, 'POST';
$ua->env_proxy;
$ua->agent("$0/$version");
$ua->agent($ua->agent." Mozilla/8.0"); # pretend we are very capable browser
$ua->cookie_jar(HTTP::Cookies->new(file => "mentarisms\@cookies.txt", autosave => 1));

#looking for sid
my $sidcheck = HTTP::Request->new(GET => 'http://www.klub-mentari.com/index.php&#39;);
$sidcheck->header('Accept' => 'text/html');
my $sidresponse = $ua->request($sidcheck);
if ($sidresponse->is_success) {
#print $sidresponse->as_string;
  my $sidmulai = index($sidresponse->as_string, "PHPSESSID");
  my $potong = substr($sidresponse->as_string, $sidmulai+10);
  my $sidselesai = index($potong, ";");
  $sid = substr($potong, 0, $sidselesai);
  print "[+] Obtaining SID: $sid\n";
}
else { die "Error: ". $sidresponse->status_line; }

#login
my $req = HTTP::Request->new(POST => 'http://www.klub-mentari.com/login.php&#39;);
$req->content_type('application/x-www-form-urlencoded');
$loginPost = 'username='.$username;
$loginPost .= '&password='.$password;
$loginPost .= '&sid='.$sid;
$loginPost .= '&redirect=sms/send_sms2.php&login=Login';
$req->content($loginPost);

my $res = $ua->request($req);
if (($res->is_success) && ($res->as_string =~ /Selamat datang $username/)) {
  #print $res->as_string;
  my $mentarimulai = index($res->as_string, "name=\"username\"");
  my $mentaripotong = substr($res->as_string, $mentarimulai+23);
  my $mentariselesai = index($mentaripotong, "\"");
  $mentari = substr($mentaripotong, 0, $mentariselesai);
  print "[+] Obtaining Mentari number: $mentari\n";
  print "[+] Login sukses.\n";
  print "[+] Kirim SMS ke: $recipient\n";
  print "[+] Pesan yang akan dikirim: $message\n";
}
elsif (($res->is_success) && ($res->as_string =~ /Selamat datang $username/))
{ die "[-] Login Error: Wrong Username and Password (unmatch maybe?)\n"; }
else {  die "[-] Login Error: ". $res->status_line ."\n"; }

#send sms
$submit = "Kirim SMS";
$req = HTTP::Request->new(POST => 'http://www.klub-mentari.com/sms/xt_send_sms2.php&#39;);
$req->content_type('application/x-www-form-urlencoded');
$kirimPost = 'recipient='.$recipient;
$kirimPost .= '&message='.$message;
$kirimPost .= '&jml_kar=125';
$kirimPost .= '&username='.$mentari;
$kirimPost .= '&user_id=&submit='.$submit;
$req->content($kirimPost);
$req->header('Referrer' => 'http://www.klub-mentari.com/sms/send_sms2.php&#39;);

$res = $ua->request($req);
#  if ($res->is_success) { print $res->as_string; }
#  else { print "Error: ". $res->status_line; }
if (($res->is_success) && ($res->as_string =~ /masuk antrian/))
{ print "[+] Send SMS Sukses.\n"; }
elsif (($res->is_success) && ($res->as_string =~ /melebihi/))
{ die "[-] SMS telah melebihi kuota.\n"; }
else { die "[-] Error Sending SMS: ". $res->status_line ."\n"; }

# e0f

Terimakasih untuk wawan yang sudah buat versi cgi-bin mentarisms. Source mentari sms versi cgi-bin bisa didownload dari sini. Dari pemberitahuan hetta, ada dua situs yang menggunakan skrip mentarisms yaitu: http://www.sindikat.net/sms dan http://www.punya.dd.am/sms/cgi-bin/sms.plTerimakasih atas kepercayaannya menggunakan skrip saya!



28 Responses to “Skrip mentarisms-2.03”

  1. mas mau tanya, kog aku ada masalah ya mas sama loginnya. “Error 302 Found”

  2. aku tes di tempatku ko ngga jalan ya kenapa.padahal aku kopi di atas yg versi mentarisms-2.03
    %./mentari.txt 6285880208786 test sms mentari buatan Uliansyah

    ga ada respon … apa ada yg salah…

  3. mas udah bisa mas, hehehe terima kasih ya mas. Ternyata itu harus pake redirect ya? dan $mentarinya harus direquest dulu terus dipotong ya? ngga bisa langsung dimasukin😀

    http://www.ren.dd.am

  4. 4 wawan

    manteb bos😀 pinter amat bos kita yg satu ini… hehehe

  5. gimana donk gwa ga bisa nih…

  6. barusan gw coba2 test pake gatewaynya matrix-centro, eh nda taunya bisa juga😀
    ternyata scriptnya sama aja tinggal ganti urlnya aja.

    http://www.ren.dd.am/cgi-bin/matrix.pl

  7. 7 wawan

    bisa kok bos coba ini deh

    http://punya.dd.am/cgi-bin/smsku.pl

    thanks to uli.. btw uli org mana sih😀

  8. 8 wawan

    heheh emang bisa juga buat matrix-centro :D… btw punya yg buat im3 ndak, nembus keycodenya gimana seh😀 ?

  9. source nya gimana sih punyaku eror di login :(( send email pls

  10. ajarin donk..

  11. [+] Obtaining SID: c82e68a0c7bb32b2d605ab4b3d8d32b9
    [-] Login Error: 302 Found

    pusing gwa ah.. pusinggggggggggggg ga ada yg bantuin :((

  12. 12 wawan

    koranpagi… pake ini coba… hehehe utak atik sendiri ajah yah, thz to uli
    silahkan donlot
    http://rapidshare.de/files/24322269/smsku.pl.html

  13. 13 wawan

    btw itu buat versi cgi-bin bos koranpagi, buat web gitu kalo consolenya sih sama ajah

  14. makasih bung wawa. akhirnya jalan makasih bgt … http://www.onsms.tk

  15. klo error 302 klo ga salah karena kurang perintah push @{ $ua->requests_redirectable }, ‘POST’;
    klo yang ga bisa kirim itu karena ga pake $req->header(‘Referrer’ => ‘http://www.klub-mentari.com/sms/send_sms2.php’);

    nda tau bener apa nda😛

    iya bung ganaz bisa nembus keycodenya m3 tuh keren.

  16. http://rapidshare.de/files/24334634/djfist.pl.html

    diubah dikit, tapi script aslinya asalnya dari mas beta sama mas bodi, ngga pake status pending & quota, hehehe

  17. push @{ $ua->requests_redirectable }, ‘POST’; == emang bener ini aku tutup #
    soalnya klo di buka malah lebih parah eror nya 200K di login eror dan near-”
    ntah knapa…
    klo push gwa tutup eror nya di login eror 302

  18. tinggal m3 nih yg susah keycodenya…login dari web aslinya aja repotnya minta ampun ampe geregetan gwa..🙂

  19. yang hosting di http://www.onsms.tk alias http://daku.dd.am siapa ya? Kog interfacenya mirip2 sama http://www.ren.dd.am ya, hehehe.
    Eh itu caranya biar pas kirim ada signature “www.onsms.tk” gimana caranya ya?

  20. 20 bodi

    wah kodeku aja yang ngasih wawan itu j ….. aku malah ga mudeng ginian

  21. wah sialan ada yg rubah pass KM hiks :(((
    http://www.OnSmS.tK

  22. 22 Hallboy

    ada yg punya source mentari.sms ndak..
    /me mau buat bot sms nih bos… tapi ndak tau caranya tolong ajarkan saya donk🙂

  23. 23 embunpagi

    saya dah upload script tersebut di dd.am di bagian cgi-bin kok error ya
    bunyinya begini :

    500 Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator,and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

    mohon penerangannya .

  24. alo pagi semua all…
    eh bung punya soft buat bikin sms client nda? buat sms dari pc(comp) to Hp..
    jadi tanpa ngebuka web.. langsung click dari Desktop comp icon sms
    bagi yang tau softnya buat bikin … tread sini ya…
    thanks..

    regards koranpagi

  25. coba search di Google, Dulu waktu belum down ada di zekiller.skytech.org tapi musti utak atik untuk getpost dll. sama seperti yg ada di SMS BOT kebanyakan

    Search google : smssend

    Semoga membantu

  26. klo dari zekiller gwa sih dah coba… tp sourcenya bisa di ambil…
    pengenya pake flash / delphi biar source ga bisa di ambil.. soalnya buat pc client gitu😛

  27. 27 sidungu

    gimana caranya kasih konec ke irc, kasih solusi donk kl misalya scriptsnya di jalankan lewat bot eggdrop di mirc.. maksih yah


  1. 1 New project! lib-matrixsms mengirimkan free SMS unlimited! « [pelarian intelektual]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: