Teknologi Billing BusWay

27Feb06

Daku baca di Republika, katanya pengelola BusWay lagi kesulitan cari teknologi yang cocok buat tiket bus. Di artikel itu sih mau pake Smart Card. Kenapa nggak pake RFID ya? Kan pelanggan enak tuh, nggak harus antri. Bludas-bludus aja lewat gate billing, entar accountnya berkurang sendiri. Dikemas pake voucher kek..

Ah tapi kalo pake RFID, entar mbak-mbak yang jaga ticket box bisa kena PHK dong… Wah dosa gw, nyengsarain orang..



One Response to “Teknologi Billing BusWay”


  1. 1 Kurang Kerjaan » Blog Archive » RFID

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: